miércoles, 12 de septiembre de 2012



JUSTIFICACIÓN

Es muy importante que las personas estén informadas sobre el impacto ambiental de la siembra de la piña en nuestro medio ambiente y con ello poder dar a conocer las consecuencias y perjuicios de los químicos que se utilizan en el cultivo de esta.
La contaminación del agua de consumo humano con agroquímicos y la exposición de los vecinos y trabajadores a los mismos. A la piña se le aplica todo un grupo de agroquímicos muy tóxicos y peligrosos, ya que son todo un paquete tecnológico destinado a matar las plagas de hongos, insectos y las malas hierbas. 



OBJETIVO GENERAL

Analizar  el impacto ambiental del cultivo de la piña en la vereda San Pedro.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

      Identificar las enfermedades y desastres que ocasionan los pesticidas e insecticidas utilizados en la siembra de la piña

      Concientizar a los agricultores sobre los daños y perjuicios que causan los químicos utilizados en el cultivo de la pina

      Fomentar alternativas que mejoren la problemática  ambiental causada por el cultivo de la piña. 

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